雞排妹參選立委!死對頭陳沂「56字開酸了」:前科是我送你的禮物

雞排妹參選立委!死對頭陳沂「56字開酸了」:前科是我送你的禮物


娛樂中心/綜合報導

▲雞排妹(左)跟陳沂數度槓上。(圖/翻攝臉書)

「雞排妹」鄭家純昨發文承認被民進黨約談詢問參選意願,證實願意配合。對此,和她是死對頭的陳沂發文了,56字酸說:「傳言民進黨要徵召雞排妹鄭家純出來選立委。有前科是不是比較容易選上立委?家純啊~前科是我送給妳一輩子的禮物,不用謝」,還有人問有前科真的可以參選嗎?陳沂諷刺表示:「有前科比較容易選上吧,一堆立委有前科」。

陳沂發文開酸雞排妹參選。(圖/翻攝臉書)

▲陳沂發文開酸雞排妹參選。(圖/翻攝臉書)

而鄭家純2021年數度在網上和陳沂槓上,兩人因此互告,陳沂提告鄭家純違反個資法,上月判決出爐,鄭家純遭判有期徒刑4個月,得易科罰金12萬元,仍可上訴。

結果昨傳出鄭家純被徵召參選,陳沂立刻虧說:「有前科是不是比較容易選上立委?」,並強調自己沒有這麼好說話,沒有參選的想法,「在此表示,我不願意配合!我忙著環遊世界吃喝玩樂,一點都不想為人民服務喔!拿錢來談啊」。

資料來源 (star.setn.com)

error: 94新聞雲 版權所有