玉山盃/蕭齊3.1局7K領軍 新北打線後段爆發收季軍


玉山盃青棒賽季軍戰,新北市隊靠著投手壓制加上打線終於在後段爆發,單局攻下4分,以5:1擊敗台中市隊,這趟三連霸之旅以季軍作收。

新北市隊高二投手蕭齊開場大殺四方,前3局投出7次三振,不過4局上開局被汪凱崴敲出安打,又因暴投讓他站上二壘,接著呂承諺敲出的滾地球因游擊手失誤,反讓台中市隊跑回追平分。




蕭齊再抓到1出局後,新北市隊決定換上林鉑濬接手,蕭齊總計投3.1局,用了53球,有7次三振,被敲2安打,丟掉1分非責失分。

新北市隊2局下就先靠著何品室融內野安打加上推進,2出局後攻占二壘,宋柏翰再敲出中間穿越安打得分,只不過這2支安打後,打線沉寂;5局下邱鑫敲出全隊第3安,但二壘跑者拚本壘,被中外野手張皓崴長傳阻殺在本壘前。

6局下新北市隊終於突破,安打、失誤、安打,在1出局後攻占滿壘,何品室融觸身球擠回超前分,張士群再補上左外野安打,加上外野手追不到球,一口氣清空壘包,單局攻下4分。


資料來源 (udn.com)

error: 94新聞雲 版權所有