曾傳遭節目組霸凌!徐懷鈺《浪姐4》吊車尾晉級 被發現獨自躲在角落

曾傳遭節目組霸凌!徐懷鈺《浪姐4》吊車尾晉級 被發現獨自躲在角落


娛樂中心/李育道報導

徐懷鈺遭到觀眾痛批表演不認真、打混划水,中國名編劇祝明還痛批節目團隊是在職場霸凌,藉機蹭徐懷鈺的熱度。(圖/翻攝自微博)

▲徐懷鈺遭到觀眾痛批表演不認真、打混划水,中國名編劇祝明還痛批節目團隊是在職場霸凌,藉機蹭徐懷鈺的熱度。(圖/翻攝自微博)

台灣歌手徐懷鈺近期參與陸綜《乘風2023》(乘風破浪的姐姐4),卻遭到觀眾痛批表演不認真、打混划水,中國名編劇祝明還痛批節目團隊是在職場霸凌,藉機蹭徐懷鈺的熱度,「要說對不起,也是《浪姐4》對不起徐懷鈺。」引發熱論,而事後徐懷鈺也在IG透露心情,並感謝粉絲們直呼:「有你們我會更好!」。今(19)日公布名次,她還是得到27名,成功晉級,讓徐懷鈺忍不住淚灑攝影棚;不過不知是不是太過內疚,節目漏網片段,被網友發現,她獨自躲在角落,看起來相當落寞。

徐懷鈺今得到27名,成功晉級。(圖/翻攝自微博)

▲徐懷鈺今得到27名,成功晉級。(圖/翻攝自微博)

今(19)日《乘風2023》公開排名,徐懷鈺以第27名成為最後一位晉級的人選。當下得知排名後,徐懷鈺立即激動落淚,感慨道「我本來一直覺得我可能應該是最後一名,要趕快離開這樣子,然後我覺得應該是我拖累大家。我今天這個從初舞台一直到第一次公演的時候,我其實都有一種愧疚感。其實我覺得我對不起姐姐,就是我很謝謝大家給我這個機會」,而賈靜雯也在現場送上了擁抱。

徐懷鈺獨自坐在角落。(圖/翻攝自微博)

▲徐懷鈺獨自坐在角落。(圖/翻攝自微博)

事後不知道是不是徐懷鈺太過內疚,今日網友發現節目片段,每位姐姐都在休息區中央social時,唯獨她一個人坐在休息區的最角落,也有站在人群的最後方,還有一幕是淘汰的姐姐要離開時,感覺她準備上前安慰,後來也是搭不上話,默默離開。

網友幫徐懷鈺配旁白。(圖/翻攝自微博)

▲網友幫徐懷鈺配旁白。(圖/翻攝自微博)

畫面曝光後,立刻登上微博熱搜第一,不少中國網友揣測徐懷鈺可能有「社交恐懼症」因此遲遲不敢上前搭話,也有酸民認為是她被排擠,讓粉絲看得相當心疼。

資料來源 (star.setn.com)

error: 94新聞雲 版權所有