劉亞仁拘捕令被駁回!摘下手銬「原因曝光」:沒有必要

劉亞仁拘捕令被駁回!摘下手銬「原因曝光」:沒有必要


娛樂中心/楊雅芸報導

劉亞仁拘捕令被駁回。(圖/Netflix提供)

▲劉亞仁拘捕令被駁回。(圖/Netflix提供)

南韓影帝劉亞仁先前因涉嫌施打異丙酚(俗稱牛奶針)接受警方調查並限制出境,之後一連驗出5種毒品,震驚外界,目前劉亞仁接受檢警調查,檢方也以劉亞仁有滅證之嫌申請羈押,台灣時間24日早上10點召開羈押庭,在離開法庭時,劉亞仁已雙手上銬被送往拘留所。豈料,今(25日)劉亞仁的拘捕令被駁回,法院也曝光駁回的真實原因。

法院認為劉亞仁吸毒證據確鑿,沒有拘捕必要。(圖/翻攝自劉亞仁IG)

▲法院認為劉亞仁吸毒證據確鑿,沒有拘捕必要。(圖/翻攝自劉亞仁IG)

根據韓媒綜合報導指出,昨日被上銬被送往拘留所的劉亞仁,今日法院已經駁回拘捕令,不過這並非是對劉亞仁的寬恕,而是因為在警方找到真實住處,並找到吸毒證據與痕跡後,已經有足夠多的證據,因此不用擔心他會再有滅證和潛逃可能,因此對於拘捕已經沒有必要。

法院駁回檢方申請的拘捕令後,劉亞仁也鬆開手銬走出警局,當他面對記者時也低頭謝罪。不過對於拘捕令被駁回,也引起許多民眾的不滿,在劉亞仁離開首爾麻浦警察署時,市民情緒激動,並且還對其扔出的咖啡瓶。

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒

資料來源 (star.setn.com)

error: 94新聞雲 版權所有